Протезирование зубов.

    
Протезирование зубов. Протезирование - это современный и надежный способ восстановления зубного ряда по доступной цене. Особенно популярен он, когда речь идет о восстановлении передних верхних и нижних зубов. Этот метод, широко применяемый в стоматологии, позволяет сохранить корни зубов и избежать необходимости их удаления. Однако существуют способы, которые предусматривают установку протеза и на место отсутствующего зуба.




Если ваши зубы имеют такие эстетические недостатки, как различная длина и ширина, слишком большое расстояние между зубами, сколы и разрушения, то установка протезов поможет решить все эти проблемы.

Протезирование зубов. Современное протезирование зубов стоит недорого и за небольшие деньги поможет избавиться от внешних недостатков в вашей улыбке, получив ровные и красивые передние зубы. Также этот метод восстановления зубов поможет вернуть жевательную функцию зубного ряда. В результате вы обретете ежедневный комфорт и эмоциональное спокойствие.

При восстановлении зубов каждого пациента стоят разные задачи, при решении которых не обойтись без индивидуального подхода. Строение челюсти, зубной ряд, состояние зубов и десен не позволяют создать и использовать шаблонные протезы. На сегодняшний день в Москве и во всем мире используются следующие методы протезирования зубов:

1. Съемное протезирование зубов (полное или частичное). Стоит недорого и применяется примерно в 80% случаях и считается самым распространенным. Среди его достоинств можно выделить минимальный перечень противопоказаний и минимальное количество осложнений. Кроме того, невысокая цена на услугу является привлекательным фактором для многих пациентов. В качестве недостатков данного вида обычно выступает долгий и неприятный период привыкания к протезу, а также то, что жевательная нагрузка в огромной степени ложится на десну.

Протезирование зубов. 2. Несъемное протезирование (металлокерамические коронки, коронка из диоксида циркония, виниры). Очень популярно у людей зрелого возраста. Самый известный способ данного вида - это установка коронки на зуб или на имплантат. Часто таким способом пользуются при необходимости произвести протезирование передних зубов (верхних и нижних).

3. Условно-съемное протезирование. Представляет собой комбинированный способ восстановления зубного ряда.

Протезирование зубов в клинике «Виталимед»


Протезирование зубов. Стоит признать, что протезирование зубов в Москве никогда не являлось дешевой услугой. Однако при учете сложности выполнения поставленной задачи и сугубо индивидуальном подходе к данной работе, стоимость услуги вполне оправдывает себя. А в случае, когда требуется восстановление передних зубов, экономить – не самая лучшая идея. Ведь именно от качественно подобранных коронок на резцы и клыки зависит эстетический эффект вашей улыбки.

Различные методы протезирования зубов (полное, частичное, съемное, несъемное) и используемые материалы (диоксид циркония, металлокерамика) могут влиять на цены проведения операции. Стоимость также складывается из сложности и квалификации работы, объемов подготовительных мероприятий и других объективных факторов. А в последнее время оно становится все доступнее. Это происходит благодаря тому, что появляются современные технологии в установке и изготовлении зубных протезов, позволяющие снизить стоимость материалов и работ. Цена на цирконий и металлокерамику уже не является высокой, а материалы достаточно широко применяются в стоматологических клиниках.

В клинике «Виталимед» восстановление зубного ряда выполняется разными способами. У нас работают высокопрофессиональные врачи-стоматологи, которые воплощают в жизнь принцип индивидуального подхода к пациенту, поэтому опыт и знание наших специалистов позволяет подобрать для вас самый приемлемый метод и с успехом воплотить его в жизнь.

При этом важно, что мы используем прогрессивные материалы, которые имеют долгий срок службы и не вызывают аллергических реакций, высокотехнологичное оборудование и самые эффективные, проверенные временем, методы лечения. Для изготовления зубных протезов мы применяем такой современный материал, как диоксид циркония. Основа коронки из диоксида циркония имеет белый цвет, хорошую светопропускающую способность, поэтому зуб, на который надевается такая коронка, имеет максимально естественный и эстетичный вид. К тому же, коронки из диоксида циркония имеют очень высокую прочность, сопоставимую с металлокерамикой. Поэтому цена на диоксид циркония является вполне оправданной.

Цены на протезирование зубов в клинике «Виталимед» невысокие и вполне адекватны. Стоимость услуг и цены на установку зубных протезов вы можете узнать, обратившись по телефону клиники: +375(29)696-47-06, +375(29)601-60-43, +375(29)850-15-15, +375(29)269-63-89. Также с нашими ценами Вы можете ознакомиться здесь.
Популярные статьи
Опрос
Как часто Вы посещаете стоматолога?
Раз в полгода
Раз в год
Когда заболит зуб
Я боюсь лечить зубы

Наш адрес: 220093, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Ольшевского, д.57.

КАРТА ПРОЕЗДА