Лечение пульпита. Стоимость лечения пульпита. Севременные методы лечения пульпита.


Что такое пульпит известно многим, поскольку достаточно интенсивная зубная боль – частый спутник стоматологических пациентов – как раз и есть основное клиническое проявление болезни. Пульпит представляет собой воспалительное заболевание мягких тканей зуба, а именно, сосудисто-нервного пучка. В нашей клинике Вы можете пройти полный комплекс диагностики и лечения заболеваний полости рта на самом высоком профессиональном уровне.

Наиболее значимой причиной возникновения пульпита является кариес. Однако не следует забывать и о том, что пульпит может стать следствием некачественно проведенных лечебных манипуляций с зубом, например, пломбирования, подготовки зуба к протезированию, лечения пародонтита. Ретроградный пульпит возникает вследствие проникновения инфекции через отверстие в верхушке зуба. Пульпит может возникнуть и после травмы зуба, под воздействием агрессивных химических веществ.
Подробнее

Удаление зубов стоимость и условия в клинике Виталимед Процедура удаления зубов при лечении пациента считается крайней мерой. Как правило, до этого специалисты всеми способами стараются спасти больной зуб, что является хорошей практикой лечебного дела. При этом, например, может потребоваться удаление нерва зуба с сохранением общего состояния зубного ряда. Однако, если все методы лечения испробованы и больной зуб причиняет человеку беспокойства, то тогда врач может принять решение о применении самой радикальной меры.

Специалисты "Виталимед" тоже придерживаются мнения, что удаление зубов является крайней мерой. Однако, если у Вас есть показания к необходимости проведения данной процедуры, то врачи-стоматологи, работающие у нас, произведут удаление на самом высоком профессиональном уровне. Как правило, удаление зубов в нашей клинике исключает воспаление десен: мы используем только самые прогрессивные методы и средства.
Подробнее

Лечение периодонтита Периодонтит с полным основанием можно считать одним из самых грозных осложнений кариеса. Воспалительный процесс затрагивает не только твердые части зуба, но и распространяется на нервы, связки, в результате чего возникает патологическая подвижность зуба и его интенсивная болезненность даже при минимальном надавливании.

Стоматологическая клиника "Виталимед" Периодонтит с полным основанием можно считать одним из самых грозных осложнений кариеса. Воспалительный процесс затрагивает не только твердые части зуба, но и распространяется на нервы, связки, в результате чего возникает патологическая подвижность зуба и его интенсивная болезненность даже при минимальном надавливании.

В чем же состоит коварство периодонтита? С сожалением следует отметить, что многие пациенты не спешат обращаться к врачу для своевременного лечения кариеса. Кариозный очаг постепенно расширяется, воспаление разрушает мягкие ткани зуба, нервы, связочный аппарат. Нередко все эти изменения происходят практически безболезненно, что и приводит к позднему обращению пациента за медицинской помощью. А тем временем вокруг корня зуба формируется гранулема или киста, являющиеся источником повышенной опасности инфицирования организма. Периодонтит зачастую приводит к потере зуба и необходимости последующего протезирования.
Подробнее

Протезирование зубов. Протезирование - это современный и надежный способ восстановления зубного ряда по доступной цене. Особенно популярен он, когда речь идет о восстановлении передних верхних и нижних зубов. Этот метод, широко применяемый в стоматологии, позволяет сохранить корни зубов и избежать необходимости их удаления. Однако существуют способы, которые предусматривают установку протеза и на место отсутствующего зуба.

Если ваши зубы имеют такие эстетические недостатки, как различная длина и ширина, слишком большое расстояние между зубами, сколы и разрушения, то установка протезов поможет решить все эти проблемы.
Подробнее

Установка коронки на зуб – это один из современных и эффективных методов протезирования зубов, с помощью которого возможно восстановить первоначальную анатомическую форму утраченного зуба и его функции: как физиологическую, так и эстетическую.

Врачи стоматологии «Виталимед» с помощью специальной шкалы расцветок подбирают цвет будущей коронки таким образом, что она ничем не отличается от природного цвета эмали зубов пациента. Коронка на передний зуб, установленная опытными стоматологами, не будет выбиваться из ряда здоровых зуб ни по цвету, ни по форме и не доставит ее владельцу никаких неудобств, поскольку будет полностью соответствовать его прикусу.

В зависимости от особенностей прикуса, месторасположения и прочих существенных факторов врачи-стоматологи «Виталимед» подбирают оптимальный тип коронки на зубы, цены на которую напрямую зависят от используемых при ее изготовлении материалов.
Подробнее
Популярные статьи
Опрос
Как часто Вы посещаете стоматолога?
Раз в полгода
Раз в год
Когда заболит зуб
Я боюсь лечить зубы

Наш адрес: 220093, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Ольшевского, д.57.

КАРТА ПРОЕЗДА